Kata Pengantar

Ketika seorang anak lahir ke dunia pastilah berjuta harapan orang tua disematkan pada diri sang anak. Banyak orang tua yang berharap anaknya kelak menjadi anak yang pintar, cerdas dan berhasil. Orang tua pun rela berkorban untuk memenuhi segala kebutuhan anaknya, mulai dari gizi hingga pendidikan, yang diberikan adalah yang berkualitas. Namun apakah dengan menjadikan anak pintar dan berhasil merupakan jaminan bahwa anak kelak akan menjadi anak yang berbakti dan merawat orang tua disaat usia senjanya ? anak yang bisa dijadikan amal jariyah di akhirat ?

Berangkat dari permasalahan itulah Sekolah Islam Nailufar berusaha untuk memberikan solusi dalam menuntun dan mendidik siswa-siswi sesuai petunjuk Allah dan Rasul-Nya, menjadikan siswa-siswi bukan hanya pintar dan berhasil, juga shalih dan shalihah. Sekolah Islam Nailufar juga berusaha menjadikan pembelajaran mudah, menarik dan penuh motivasi melalui metode pendekatan perkembangan berdasarkan usia dan cara kerja alamiah otak dengan harapan siswa kelak akan senang belajar dan menjadi pribadi yang memiliki kematangan emosi serta mampu menyelesaikan masalah, Insyaa Allah.

TK

SD