Berangkat dari permasalahan itulah Sekolah Islam Nailufar berusaha untuk memberikan solusi dalam menuntun dan mendidik siswa siswi sesuai petunjuk Allah dan Rasul-Nya, menjadikan siswa siswi bukan hanya pintar dan berhasil, juga shalih dan shalihah. Sekolah Islam Nailufar juga berusaha menjadikan pembelajaran mudah, menarik dan penuh motivasi melalui metode pendekatan perkembangan berdasarkan usia dan cara kerja alamiah otak dengan harapan siswa kelak akan senang belajar dan menjadi pribadi yang memiliki kematangan emosi serta mampu menyelesaikan masalah, Insyaa Allah.

Riva Nerindra Bihara
Kepala Sekolah SM Tahfidz Putri